- 3 mele nostrane tipo Golden
- Limone
- Zucchero
- 100 g di fasta sfoglia
- Olio extra vergine di oliva Bigucci “Goccia di Frantoio” FILTRATO
Mettere in forno le mele a 170°, a cottura terminata spolpare 2/3 delle mele e passarle al frullatore montandole con olio extra vergine di oliva, aggiustando con zucchero e qualche goccia di limone.
Infornare dei rettangoli di pasta sfoglia con zucchero a velo.
Servire una mela cotta su pane tostato con olio e zucchero e posizionare sopra la pasta sfoglia la crema di mele.
- 3 mele nostrane tipo Golden
- Limone
- Zucchero
- 100 g di fasta sfoglia
- Olio extra vergine di oliva Bigucci “Goccia di Frantoio” FILTRATO
Mettere in forno le mele a 170°, a cottura terminata spolpare 2/3 delle mele e passarle al frullatore montandole con olio extra vergine di oliva, aggiustando con zucchero e qualche goccia di limone.
Infornare dei rettangoli di pasta sfoglia con zucchero a velo.
Servire una mela cotta su pane tostato con olio e zucchero e posizionare sopra la pasta sfoglia la crema di mele.